Il punto ristoro

Il punto ristoro dell’agriturismo La Villa è disposto al piano terra in un ambiente molto luminoso. Dalle ampie vetrate si possono scorgere il Corno Grande e il Corno Piccolo del Gran Sasso d’Italia e i suggestivi e incontaminati ambienti circostanti.
Gli alloggi, disposti sul primo e secondo piano, sono raggiungibili da una scalinata esterna.
Le nostre camere dispongono di tutti i servizi base: bagno in camera, tv color, teli bagno, phon per capelli.

Area relax

L’Agriturismo La Villa dispone di un salottino interno per ricevere nel modo più accogliente e familiare possibile i nostri ospiti.
Il salottino dispone di un caminetto, comode poltrone, tv, stereo.

 

Menu tipo

Di seguito riportiamo un menù tipo con esposti i prezzi. Il menù è da intendersi indicativo in quanto la stagionalità dei prodotti non consente la preparazione dei piatti per tutto l'arco dell'anno.

Coperto € 1,00
ACQUA € 1,00

ANTIPASTI

Degustazione formaggi tipici abruzzesi € 7,00
Antipasto della casa  € 10,00
Bruschette miste € 4,00

PRIMI PIATTI    

Pappardelle tartufo e funghi chiodini € 9,00
Ravioli  allo zafferano € 9,00
Chitarra all’abruzzese    € 7,00
Gnocchi al sugo di cinghiale € 8,00

SECONDI PIATTI    

Agnello arrosto  € 9,00
Bistecca di maiale      € 7,00
Salsicce arrosto € 6,00
Arrosto misto € 8,00
Spezzatino di cinghiale € 8,00
Scamorza prosciutto € 7,00
Scamorza tartufo e pioppini € 8,00
Bistecca di vitello € 12,00

Contorni di stagione € 2,00

Frutta di stagione € 2,00


DOLCI

Panna cotta  €3,00
Coppetta crema con amaretti e cioccolato € 3,00
Girella al cioccolato € 3,00
Dolcetti misti tipici € 3,00
Coppetta tiramisù € 3,00
Torta Cheese Cake € 3,00

VINI D'ABRUZZO

Rossi

Sfuso della casa 1l €6,00
Colle Cavalieri Montepulciano DOC €8,00
Terzini Montepulciano DOC € 15,00
Tollo Colle Secco Rubì DOC € 12,00

Rosato

Cerasuolo Terzini DOC  € 15,00

Bianchi

Sfuso della casa 1L € 6,00
Trebbiano Colle Cavalieri DOC € 8,00
Pecorino  Terzini  € 15,00

Caffè alla moka per mantenere la tradizione

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn