Le nostre specialità

La cucina dell’Agriturismo La Villa rispetta le tradizioni della cucina tipica abruzzese.
Piatti eseguiti con ingrendienti di produzione propria o reperite da aziende locali.
L’agriturismo punta ad utilizzare l’eccellenza agroalimentare della regione Abruzzo. Dall'olio extra vergine di oliva, allo zafferano della Piana di Navelli, al tartufo.
Nella nostra azienda agricola produciamo foraggi e cereali che costituiscono la base alimentare per i nostri allevamenti di suini, ovini, caprini bovini, galline e anatre.

La frutta, gli ortaggi, le spezie sono di nostra produzione. Provengono infatti dall'orto aziendale e da alcuni frutteti presenti nell'azienda.
Tutte le nostre produzioni vengono utilizzate nella preparazione dei nostri piatti sia come prodotti freschi sia sottoforma di insaccati, marmellate, conserve.

Puntiamo moltissimo sul concetto di prodotti a chilometri zero. Una filiera cortissima che garantisce l'eccellenza e la salubrità dei nostri piatti.

Grande è la varietà delle preparazioni eseguite nel nostro laboratorio e in cucina.

  • Paste fresche
  • Dolci
  • Marmellate
  • Conserve
  • Preparazioni salate
  • Piatti a base di zafferano
  • Piatti al tartufo
  • Piatti a base di cinghiale

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn